Heute war die Reserve von Soest-Müllingsen in Oberense zu Gast.
Die erste Halbzeit war geprägt von unserer starken Offensive, die das ein oder andere Mal starke Aktionen zeigte. Die Soester konnten sich nicht zwingend Entlastungsangriffe erspielen und so ging es mit 7:0 in die Halbzeit.

FC Sieg ErgebnisEinen deutlichen Heimsieg gegen die bis dato punktgleichen C-Junioren des SV Eilmsen, konnten heute die durch Verletzung und Krankheit seit Wochen stark gebeutelten Bange/Conrads Kicker, verbuchen. Deutlich überlegen in allen Bereichen ging man mit einer 2:0 Führung in die Pause.

Am Mittwoch den 19.09.2018 spielte die D3 Mannschaft gegen JSG Möhnesee/Günne/Völlinghausen. Trotz des professionellen und einheitlichen Mannschaftsauftritts der gegnerischen Mannschaft war die D3 die Ruhe selbst. Das zeigten sie auch im Spiel. In beiden Spielhälften dominierte und steuerte der Gegner das Spiel.

Foto fuesseZu einem Muster ohne Wert geriet der gestrige Sieg der B1 Jugend unseres FC Ense bei der Mannschaft vom TuS Jahn Soest.

Einen durchwachsenen Saisonstart mit 3 Siegen und 2 Niederlagen legte die C1 um das Trainerteam Bange/Conrads bislang aufs Parkett. Im Kreispokal war gestern nach zwei deutlichen Siegen gegen VFJ Lippborg und die JSG Möhnesee/Gü/Völ (jeweils 3:0) im Halbfinale Endstation.

Zur ungewohnten Anstoßzeit von 13.00 Uhr ging es am heutigen Sonntag gegen die JSG Möhnesee.
Krankheitsbedingte Ausfälle und das Rotieren auf diversen Positionen erzeugten in der B1 für einen sehr nervösen Beginn. Es dauerte sicherlich eine viertel Stunde, bis sich unsere Jungs in das Spiel eingefunden hatten.

Spieler FC Ense wallpaperHeute hieß der Gegner Lippborg. Die Lippborger hatten im ersten Spiel Bad Sassendorf 6:0 geschlagen und bewiesen dadurch eine enorme Qualität, die Sie heute jedoch besonders in der ersten Halbzeit nicht auf den Platz bringen konnten.

In ihrem ersten Meisterschaftsspiel hatte die C2 in Lippborg keine Chance.Bereits nach wenigen Minuten rappelte es im Kasten von Lukas Rademacher.Und nach dem zweiten und dritten Gegegntreffer gingen die Köpfe schon nach unten. Bis zur Halbzeit waren es dann ingesamt 7 Gegentore.

Endstand SiegNach einer langen und durchwachsenen Vorbereitung begann heute Morgen die A-Kreisliga Saison für unsere B Jugend.
Bei unseren Freunden vom TuS Wickede konnte sich unsere Mannschaft mit 2-4 durchsetzen. Dank einer engagierten Mannschaftsleistung ist der Sieg auch hochverdient.

Ergebnis 1 2Nach einigen Wochen der Vorbereitung mit vielen urlaubsbedingten Ausfällen begann an diesem Samstag die Qualirunde in Westönnen.
Dort traf man auf den altbekannten und ehemaligen Trainer des FC Ense Stefan Jennebach.

Grandiose Leistung einer durchwachsenen Mannschaft. Am Samstag den 08.09.2018 stellte sich die D3-Jugendmannschaft des FC Ense, in einem Heimspiel, dem Spielverein Westfalia Soest 3. In der ersten Halbzeit sah es sehr ausgewogen aus und keine Mannschaft gönnte der anderen ein Tor. In der zweiten Halbzeit ging der Spielverein Westfalia Soest 3 in der 48sten Minute mit einem 1:0 in Führung. Zum Jubel aller schaffte den Ausgleich der eingewechselte Spieler Jonathan Jäkel dann in der 58sten Minute. Mit dem Schlusspfiff nach 60 Minuten trennten sich beide Mannschaften mit einem 1:1.

Am Dienstag den 04.09.2018 fand für die neue D3-Jugendmannschaft des FC Ense das erste Auswärtsspiel statt. Zur Vorbereitung standen den Spielern nur 1,5 Trainingstage zur Verfügung. Obwohl die Spieler sich noch nicht gut kennen haben sie im Spiel als eine Gemeinschaft funktioniert und dem Gegner gezeigt, dass sie kein einfacher Gegner sind. Alle Spieler zeigten herausragende Leistung die letztendlich nicht zum Sieg nach Toren geführt hat. Die D3 verlor mit einem 7:2 gegen BW Büderich.

Tabelle Fussball.de

Beitrag: D.Hahn

Am Mittwoch, den 30.08.2018 traff sich die B2 zum Freundschaftsspiel mit Hüsten am Lüttringer Sportplatz.
Dank des tollen Einsatzes des Jungs gelang ein 5:0 Sieg.
Ein wunderschönes Distanztor und einige nicht minder toll herausgespielte Tore bescherten uns, trotz des einsetzenden Regens, einen schönen Fussballabend.
Die Toreschützen, Paul Abraham ( Doppelpack), Timo Wolf, Mats Kaufmann und Niccolo di Primio durften sich, zu Recht, feiern lassen.

Die Mannschaft der A-Jugend wurde dank der großzügigen Spende der Firma Heico aus Niederense mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet.
Logo Heico