A2 05 02 17 soccerhalleStefan Jennebach und Dominik Zorn trainierten mit ihren Spielern in der Soccerhalle in Soest.

Nach sieben Spielen ohne Niederlage hat es uns nun am letzten Samstag erwischt .
Trotz der Ausfälle von Tim Ahlers und Sven Busemann schafften wir es eine schlagkräftige Truppe aufzubieten. Im Tor erhielten wir Unterstützung von Tugrul aus der A1 der Spielpraxis sammeln sollte.

Mit einem 3:1-Sieg (Halbzeit 1:0) sicherte sich die A2 des FC Ense die Teilnahme an der Kreisliga A. In der momentanen Tabellenkonstellation kann nur Wickede 2 noch an den Ensern vorbeiziehen, jedoch kann diese als 9er-Mannschaft nicht in die Kreisliga A.

FC-2-1-ErgebnisEin erwartet schweres Spiel in Neuengeseke konnten wir mit viel Glück und einen glänzend aufgelegten  Torwart-Titan Lucas Fisch für uns entscheiden .Da auf dem miserabelen Rasenplatz kein Spielaufbau oder Kurzpassspiel möglich war mussten wir uns auf einen ungemütlichen Nachmittag einrichten.

FC-3-1-ErgebnisEinen ganz starken Auftritt zeigte die A2 am Kirmessamstag beim Tabellendritten RW Westönnen. Sie konnte mit 1:3 (0:2) einen wichtigen Dreier landen und tat damit dem eigenen Trainer Stefan Jennebach beim Auftritt bei seinem Heimatverein einen großen Gefallen.

Einen wichtigen Dreier landete die A2 mit 3:4 (1:1) beim Auswärtsspiel bei der JSG Sönnern/Scheidingen/Büderich (9er) 2. Dabei machten es sich die Enser selbst schwer, weil sie nach der 1:4-Führung das Fußballspielen einstellten und prompt in der Schlussphase den Ball noch zweimal aus den Netz holen mussten, was dem Spiel natürlich eine gewisse Hektik bis zum Abpfiff verlieh.

Nach dem deutlichen Auswärtssieg letzte Woche fiel es unserer Truppe schwer die richtige Einstellung zu diesem Spiel zu finden. Folgerichtig ging der Gast in Führung. Dieser Weckruf rüttelte unsere Mannschaft wach und es folgten 30 starke Minuten mit schönen Spielzügen,Toren durch Nils Hecker, Mike Grüne und Luis Schulte sowie noch 3 Abseitstoren...

Überhöhte Niederlage nach tollem Spiel. Gegen den Favoriten von der Ruhr gelang es uns nach taktischen Umstellungen das Spiel lange offen zu gestalten und Wickede vor einige Probleme zu stellen. Bereits nach 5 min wäre eine Führung für uns möglich gewesen. Die starke Wickeder Mannschaft musste viel investieren um unsere 2 Dreierreihen im Mittelfeld zu überspielen.

Nach der klaren und verdienten  Niederlage gegen die Höinger sowie der knappen Niederlage gegen eine verstärkte Wickeder Reserve holten wir unseren ersten verdienten Punkt. Trotz einer nicht zufriedenstellenden Leistung. In der ersten Hälfte gelang uns kurz vor der Halbzeit das 1 : 0 durch Nils Hecker nach schöner Vorlage von Luis Schulte.

Die A2 des FC-Ense startet als Neuner-Team in die Saison 2015/16.
Trainer Dustin Hamel, Co-Trainer Stefan Schleimer und der Betreuer Frank Luttermann versuchen mit ihrer 14 Spielern, die "Großen" ein bischen zu ärgern.