Ergebnis 1 2Am Freitag musste sich unsere C1 gegen die JSG Möhnesee mit 2-1 geschlagen geben. Unsere Mannschaft war das drückend überlegen Team. Wenn man zur Halbzeit mit vier bis fünf Toren führt, wird so ein Spiel gewonnen.

Am heutigen Abend wurde die C3 des SVW Soest in einem schwachen Spiel mit 3-0 bezwungen. In einem Spiel, geprägt von Fehlern auf beiden Seiten, hatten unsere Jungs vor dem gegnerischen Tor die besseren Argumente.
Nach zwölf Minuten erzielte Luca Ahlers mit einem Schuss aus 16 Meter Entfernung den Treffer zum 1-0.

Ergebnis 1 4Gestern Nachmittag musste sich unsere C1 in Sassendorf mit 4-1 geschlagen geben. Die körperlich überlegenen Jungs aus dem Kurort gingen von Beginn an sehr robust zu Werke. Chancen wurden auf beiden Seiten reichlich erspielt.

Ball BalanceGestern Abend konnten unsere C1 Jungs die JSG Oestinghausen / Lippetal mit 7-0 vom Platz
fegen.
In einer einseitigen Partie ließen unsere U15 Jungs dem Gegner keine Chance.

FCE gif siegAm gestrigen Abend konnte die C1 Jugend ihr vorgezogenes Meisterschaftsspie gegen TuS Wickede souverän mit 9 – 0 gewinnen.
In einer einseitigen Begegnung hatten die Wickeder, die ebenso wie wir ersatzgeschwächt antreten mussten, keine Torchance.

IMG 20180121 WA0006Gestern (20.01.18) fanden in Lippetal die Spiele zur Kreishallenrunde statt. In der Vorrunde hatte man sicherlich die schwerste Gruppe erwischt. Mit Büderich, JSG Hilbeck, und der U14 des SVW Soest hatten wir sofort die dicksten Brocken zu schlagen.

Am heutigen Abend konnte unsere C1 ihr vorletztes Spiel in der Gruppe A bei Preußen Werl mit 8-0
gewinnen.

C1 3 1Am heutigen Freitagabend konnten unsere Jungs das Topspiel in der Quallirunde zur A-Kreisliga hochverdient mit 3-1 gegen den Tabellen zweiten TuS Wickede gewinnen!

Mit 62:5 Tore und 18 Punkten nach 6 Spieltagen liegt die C1Jgd weiter klar vorne in der Tabelle. Auch gestern gab es gegen den SV Welver ein klares Ergebnis. Nach 70 Minuten hieß es 12-1 für unsere Jungs.

Auch das fünfte Qualifikationsspiel wurde von unseren Jungs gewonnen. Obwohl die Mannschaft durch eine gewaltige Rotation auf fast allen Positionen umgestellt wurde konnten wir in Günne gegen die JSG Möhnesee 2
mit 8 - 0 gewinnen. Etliche wichtige Spieler spielten gar nicht oder auf völlig ungewohnten Positionen.