Die C 2 des FC Ense trat ersatzgeschwächt bei Westfalia Soest 3 an.Wie schon eine Woche zuvor beim 0:11 gegen Oestinghausen 1 hatte man dieses Wochenende keine Chance.Zwar hielt man in der ersten Halbzeit noch gut dagegen, aber nach dem 4:0 kurz nach der Pause war das Spiel endgültig gelaufen.Die Jungs gaben sich zwar nicht auf,aber mit nur 2 Spielern aus dem Altjahrgang ist diese junge neu formierte Mannschaft noch lange nicht so weit,wie sich das einige vorgestellt haben.

In ihrem ersten Meisterschaftsspiel hatte die C2 in Lippborg keine Chance.Bereits nach wenigen Minuten rappelte es im Kasten von Lukas Rademacher.Und nach dem zweiten und dritten Gegegntreffer gingen die Köpfe schon nach unten. Bis zur Halbzeit waren es dann ingesamt 7 Gegentore.

Bei bestem Fussballwetter trafen wir auf den Tabellenführer Hilbeck.
Bereits unser erster Spielzug bracht unseren Sturm mit dem Ball direkt vor das Tor des Gastgebers. Das 0:1 in der 2ten Minute durch Henning Schwegmann war hoch verdient.
Doch auch der Tabellenführer machte Druck und so gelang Hilbeck in der 15ten Minute der Ausgleich.

20171209 154701Die C2 reiste für ihre Weihnachtsfeier nach Herne. Hier war die Lasertaghalle exklusiv für 3 Stunden reserviert.
Nach einer kurzen Einführung wurde in 4 Mannschaften gegen einander gespielt.

unentschieden 2 2Die Jungs der C2 spielten heute bei eisigen Temperaturen das letzte Qualifikationsspiel in Günne.
Das Spiel startete mit Verspätung und in der zweiten Minute erzielten die Gastgeber ein klares Abseitstor.

Bei winterlichen Temperaturen hatte unsere C2 es mit dem viertplatzieren BW Büderich 1 zutun.
Um den starken Büderichern das Leben schwer zumachen spielten wir mit einer 5er Abwehrkette. Leider konnte das den Vorwärtsdrang unserer Gegner nicht stoppen. Das gesamte Spiel fand vor dem Enser Tor statt.

Auf dem tadellosen Kunstrasenplatz starteten unsere Jungs energisch. Auch Holzen startete direkt. Dank Bennet Giese in der Abwehr und Frederik Spierling im Tor gelang dem Gegner aber kein Tor.
Kevin Eichner brachte uns in Führung und Maik Baudenbacher erhöhte auf 0:2. Unsere Gegner gaben nicht auf und schafften kurz danach den Anschlusstreffer. Fast hätte unser Abwehrchef Bennet auf 1:3 erhöht, leider ging der Schuss knapp am Tor vorbei.

Das Jahr der C2 verlief aus sportlicher Hinsicht nicht so gut. So erreichte man nur den vorletzten Platz in der Kreisliga B. Nichtsdestotrotz zeigten die Jungs einige gute Spiele in denen sie aufgrund fehlender körperlicher Präsenz und mangelnder Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor den kürzeren zogen. Das Highlight der Saison war ein 4:3 Sieg gegen Germania Hovestadt.

Das Training der C2 findet jeweils Montag und Mittwoch statt.
Am Montag am Sportplatz in Bremen von 17:30-19:00 Uhr.  Am Mittwoch am Sportplatz in Waltringen ebenfalls von 17:30-19:30 Uhr. Treffen vor dem Training ist jeweils eine Viertelstunde vorher, also um 17:15 Uhr.
Am Mittwoch, den 5.08. findet ein Freundschaftsspiel statt.
Folgende Spieler sind für die C2 eingeteilt:

Nach zwischenzeitlicher 2:0-Führung fehlte der aufgrund Personalmangels dezimierten C2 am Ende die Kraft und musste in den letzten 10 Minuten noch drei Gegentreffer hinnehmen.