20171209 154701Die C2 reiste für ihre Weihnachtsfeier nach Herne. Hier war die Lasertaghalle exklusiv für 3 Stunden reserviert.
Nach einer kurzen Einführung wurde in 4 Mannschaften gegen einander gespielt.

unentschieden 2 2Die Jungs der C2 spielten heute bei eisigen Temperaturen das letzte Qualifikationsspiel in Günne.
Das Spiel startete mit Verspätung und in der zweiten Minute erzielten die Gastgeber ein klares Abseitstor.

Bei winterlichen Temperaturen hatte unsere C2 es mit dem viertplatzieren BW Büderich 1 zutun.
Um den starken Büderichern das Leben schwer zumachen spielten wir mit einer 5er Abwehrkette. Leider konnte das den Vorwärtsdrang unserer Gegner nicht stoppen. Das gesamte Spiel fand vor dem Enser Tor statt.

Auf dem tadellosen Kunstrasenplatz starteten unsere Jungs energisch. Auch Holzen startete direkt. Dank Bennet Giese in der Abwehr und Frederik Spierling im Tor gelang dem Gegner aber kein Tor.
Kevin Eichner brachte uns in Führung und Maik Baudenbacher erhöhte auf 0:2. Unsere Gegner gaben nicht auf und schafften kurz danach den Anschlusstreffer. Fast hätte unser Abwehrchef Bennet auf 1:3 erhöht, leider ging der Schuss knapp am Tor vorbei.

Das Jahr der C2 verlief aus sportlicher Hinsicht nicht so gut. So erreichte man nur den vorletzten Platz in der Kreisliga B. Nichtsdestotrotz zeigten die Jungs einige gute Spiele in denen sie aufgrund fehlender körperlicher Präsenz und mangelnder Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor den kürzeren zogen. Das Highlight der Saison war ein 4:3 Sieg gegen Germania Hovestadt.

Das Training der C2 findet jeweils Montag und Mittwoch statt.
Am Montag am Sportplatz in Bremen von 17:30-19:00 Uhr.  Am Mittwoch am Sportplatz in Waltringen ebenfalls von 17:30-19:30 Uhr. Treffen vor dem Training ist jeweils eine Viertelstunde vorher, also um 17:15 Uhr.
Am Mittwoch, den 5.08. findet ein Freundschaftsspiel statt.
Folgende Spieler sind für die C2 eingeteilt:

Nach zwischenzeitlicher 2:0-Führung fehlte der aufgrund Personalmangels dezimierten C2 am Ende die Kraft und musste in den letzten 10 Minuten noch drei Gegentreffer hinnehmen.

FC-4-2-ErgebnisDer C2 gelang die Revanche für die Niederlage im Hinspiel. Dabei wurde es nach einer 4:0-Führung in der zweiten Halbzeit doch noch einmal eng.

FC-5-1-ErgebnisMit einer starken kämpferischen Leistung und optimaler Chancenauswertung holt die C2 drei Punkte in Eilmsen.

FC-2-1-ErgebnisIm Nachholspiel der B1-Kreisliga belohnte sich die C2 mit drei hochverdienten Punkten für eine engagierte Leistung auf dem tiefen Geläuf in Schwefe.