Endstand 2 1Am 20.03 gastierte unsere D2 bei der JSG Möhnesee/Günne/Völlinghausen.
Nachdem das erste Spiel gegen Preußen TV Werl mit 4:1 auf heimischen Platz gewonnen werden konnten, erwarteten wir in Günne ein sehr schweres Spiel.

In der ersten Halbzeit wirkte das Spiel sehr zerfahren und es kam zu wenigen Torchancen. Die Enser wirkten sehr nervös und waren nicht im Spiel drin. Es gab sehr viele Fehler, vor allem im Spielaufbau wirkten wir sehr ideenlos. So ging Möhnesee mit einer, zu der Zeit, verdienten 1:0 Führung in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte sahen die Fans und Trainer ein komplett anderes Spiel. Wir waren hellwach in den Zweikämpfen und spielten uns einige Torchancen heraus. In der 33.Min. überwand Marvin den gegnerischen Torhüter mit einem sehenswerten Schuss durch die Beine. In den darauffolgenden Minuten konnten wir immer wieder mit langen Steilpässen auf unsere schnellen Stürmer die Gegner überraschen. In der 48.Min. musste Gökhan, nach einem starken Querpass, nur noch den Fuß zu hochverdienten 1:2 hinhalten.
Nach der Osterpause müssen wir am 10.04 zum Auswärtspiel nach Eilmsen und hoffen dort eine ähnlich gute Leistung abrufen zu können.
Wir wünschen euch Frohe Ostern und schöne Feiertage!