Im ersten Saisonspiel 2019 verlor die D2-Jugend 1:5  beim SC Lippetal 1. Bis zur Halbzeit stand es in einem ausgeglichenen Spiel 0:0. Beide Mannschaften hatten mehrere Möglichkeiten in Führung zu gehen. Nach der Pause spielte  Lippetal mit Rückenwind und ging dann auch schnell mit 1:0 in Führung.

Trotz einer guten spielerischen Leistung unserer Mannschaft , mit mehreren Torchancen, erhöhte Lippetal das Ergebnis. Unser einzigstes Tor erziehlten wir in der Schlussminute zum 1:5 . Leider fehlten uns krankheitsbedingt mehrere Spieler an diesem Abend. Mit einem größeren Kader wäre das Ergebnis bestimmt erfreulicher ausgegangen.