In der ersten Halbzeit dominierte klar der Gastgeber SC Lippetal. Vereinzelnd gelangen der D3 der Durchbruch und damit auch mehrfach ein Abschuss auf das gegnerische Tor. Leider ohne Tor/-e. Das Halbzeitergebnis war 0:3 für SC Lippetal. In der zweiten Halbzeit stieg die Konzentration und Motivation der D3 Spieler. Sie hatten den Gegner unter Kontrolle und führten die Partie.

Zwischenzeitlich sah es so aus als würden sich unsere D3 Verteidiger langweilen und die gegnerischen Verteidiger überfordert fühlen und dem war auch so. In der zweiten Halbzeit bombardierte die D3 förmlich den Gegner mit bis zu 8 Torschüssen.

Leider führte keiner dieser Torchancen zu einem Tor. Jedoch war es für den Gegnerischen Trainer ein beeindruckendes Schauspiel, womit weder er noch sein Mannschaft gerechnet haben. Sein Kommentar zur zweiten Halbzeit nach dem Abpfiff war: „Die zweite Halbzeit ging ganz klar an Euch“. Trotz aller Bemühungen und Gegenwehr vielen für die Gastmannschaft weitere zwei Tore und so trennte sich das Spiel mit einem 0:5 für den SC Lippetal.