FCE Wallpaper&Hintergründe

FC Ense Wallpaper & Hintergründe

Für alle FC Ense Mitglieder und Fans gibt es jetzt den FC Ense als Wallpaper oder Hintergrund Bild für:

• PC
  • Notebook
  • Laptop
  • Tablet

FCE Wallpaper&Hintergründe

FC Ense Arena
Fce_desktop_arena
FC Ense Feuerball
Fce_desktop_feuerball
FC Ense Stadion
Fce_desktop_stadion
FC Ense Weltall
Fce_desktop_weltall
Mini-Kreativchallenge

Liebes Vereinsmitglied,

wir möchten dir mit dieser Mini-Kreativchallenge die Möglichkeit geben einen JAKO Trainingsanzug mit deinem eigenen Namen zu gewinnen.

Was musst du tun?

Sei einfach kreativ und sende uns deinen Vorschlag für ein weiteres Wallpaper über das Kontaktformular zu. Beschreibe uns in Worten was du dir vorstellst.

Deine Idee muss einen Bezug zum Fußballsport und zum FC Ense haben.

Einsendeschluss ist der 23.12.2021!

Das Vorstandskomitee wird über deinen Vorschlag beraten. Alle Gewinner werden im Newsletter 2022 namentlich erwähnt.

Wir freuen uns auf zahlreiche und kreative Ideen. Wir wünschen allen Einsendern viel Spaß und Erfolg. Mögen die kreativsten Ideen gewinnen.

Dein

FC Ense TEAM

Kontaktformular Mini-Kreativchallenge

Vielen Dank für deinen Vorschlag. Verwende im Betreff den Namen "Mini-Kreativchallenge" und beschreibe, wie du dir ein Wallpaper für deinen Verein vorstellst. Viel Erfolg!