Vereinsneuigkeiten

Stellenangebot: FC ENSE SUCHT TRAINER (M/W/D)

Samstag, 22. Mai 2021, 07:13 Uhr

Trainer gesucht
Für die Fußballsaison 2021/2022 suchen wir Jugend Trainer, Co. Trainer (m/w/d) für unsere

• C3-Jugend (U15/U14)
  • D3-Jugend (U13/U12)

Als selbständiger oder unterstützender Co. Trainer übernehmt ihr die Organisation, Planung und Durchführung des wöchentlichen Trainings-, und Spielbetriebs.

Wenn Ihr Fragen oder Interesse habt wendet Euch bitte an Frank Luttermann, stellv. Geschäftsführer und Leiter Spielbetrieb, f.luttermann@fc-ense.de, mobil: +49 170 4343129 oder an

Deine Aufgabe: Leitung des Wöchentlichen Trainings und Coaching beim Spiel am Wochenende.

• Als C-/D-Junioren-Trainer/-in bist du verantwortlich für die Mannschaftsführung sowie den Trainings- und Spielbetrieb deines Teams.
  • Als C-/D-Junioren-Betreuer/-in unterstützt du den Trainer oder die Trainerin vor allem organisatorisch.

Unser Verein bietet dir eine ehrenamtliche Aufgabe mit einzigartigen Erlebnissen.

Im Raum Ense hast du die Platzwahl auf 6 Sportanlagen mit Rasen- und Kunstrasen Plätzen zu trainieren und eure Wettkämpfe zu bestreiten. Wir bieten und unterstützen deinen Einsatz mit einer Aufwandsentschädigung und statten dich mit unserer Trainer Teamware aus. Auf deinen Wunsch kannst du bei uns auch kostenlos die Trainer C-Lizenz erwerben.

Unser Team freut sich schon sehr darauf, dich kennenzulernen und dich auf deine neue Aufgabe vorzubereiten. Kinder und Jugendliche möchten vor allem mit Spaß Fußballspielen

Mit sportlichen

Grüßen Gez. Vorstand