Vereinsneuigkeiten

11teamsports - Neuer offizieller Vereinsausstatter des FC Ense 2010 e. V.

Freitag, 06. August 2021, 10:46 Uhr

FC-Ense Vereinsshop

Der Vereinsshop für die Vereinsausstattung auch in der Freizeit für alle Vereinsmitglieder, klein und groß.

Der Fußball Club Ense 2010 e. V. steht für den regionalen Fußballsport in und um die Gemeinde Ense zum Zwecke der Organisation und Durchführung des Jugendfußballs in den Altersklassen D- bis A-Jugend. Als Verein möchten wir allen fußballbegeisterten Enser Jugendlichen unabhängig von Herkunft oder Talentlage mehr als eine sportliche Heimat bieten. Aus diesem Grund erweitern wir das Sportangebot, um damit jedem Vereinsmitglied zusätzliche Vorteile zu ermöglichen.

Vorteile der Zusammenarbeit des neuen offiziellen Vereinsausstatters

11teamsports - Deutschlands größter Fußballshop im Web!

Wir von 11teamsports begrüßen dich recht herzlich in unserem Sport Online Shop und wünschen dir viel Spaß beim Shoppen. Bei uns findest du eine reichhaltige Artikel Auswahl rund um das Thema Fußball und somit alles was die Herzen der 11 Freunde höherschlagen lässt. Egal ob Fußballschuhe, Teamsport Artikel oder Fußball Equipment, 11teamsports bietet dir in jedem Bereich nicht nur eine gute Auswahl, sondern unsere Artikel kann man natürlich auch ziemlich günstig bei uns kaufen.

Aber nicht nur Fußball ist bei uns ein großes Thema, sondern natürlich auch alles Sonstige was man zum Training benötigt wie z.B. Running oder Fitness Artikel.

11TEAMSPORTS Online Shop

Vereinsneuigkeiten