Vereinsneuigkeiten

HARIBO Vereinsfreude

Donnerstag, 02. September 2021, 21:36 Uhr

vereinsfreunde
  • 50 x 5.000 Euro: HARIBO verlost Gewinne im Gesamtwert von einer Viertelmillion Euro an gemeinnützige Vereine.
  • Vereinsfreude für Vereinsfreunde: Mitglieder und Goldbären-Fans sammeln gemeinsam für unseren Lieblingsverein.
  • Jetzt im Handel: Gewinncodes gibt es auf allen HARIBO Goldbären-Aktionsbeuteln - solange der Vorrat reicht.

Wir können ab sofort auf www.haribo.com/vereinsfreude Aktionscodes aus jedem HARIBO Goldbären Aktionsbeutel für unseren Verein einlösen.

Je mehr Aktionscodes für unseren Verein eingelöst werden, desto höher ist dessen Chance auf den Hauptgewinn: Haribo verlost 50x 5.000 € für die Vereinskassen. Außerdem erhalten die 500 Vereine mit den meisten gesammelten Codes ein HARIBO Vereinspaket zum Naschen im Wert von ca. 100 Euro.

Jetzt weitersagen: Teilt die Aktion mit Euren Vereinsmitgliedern und löst Aktionscodes für Euren Verein ein!

soeinfachgeht´s

vereinwaehlen