Vereinsneuigkeiten

Umfrage an Kinder- und Jugendliche in der LEADER-Region "Börde trifft Ruhr"

Montag, 29. November 2021, 19:57 Uhr

Aufruf zum mitmachen und was bewegen. Wir alle können was verändern.

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

die LEADER-Region „Börde trifft Ruhr“ ist der Zusammenschluss der fünf Städte und Gemeinden Ense, Welver, Werl, Wickede (Ruhr) und Fröndenberg/Ruhr. Seit 2016 unterstützen wir Vereine und Initiativen dabei ihre Ideen zu realisieren und Fördermittel zu erhalten. Das möchten wir auch in Zukunft fortsetzen und bewerben uns daher erneut als „LEADER-Region 2023-2027“.

In der Neubewerbung geht es vor allem auch um die Interessen unserer BürgerInnen. Daher haben Sie – und auch unsere jüngeren EinwohnerInnen – die Möglichkeit ihre Ideen für die Entwicklung der Städte und Gemeinden einzubringen.

Wir freuen uns, wenn Sie die Umfrage an interessierte Gruppen weiterleiten und über die Teilnahme der Kinder und Jugendlichen! https://www.boerdetrifftruhr.de/umfrage

Mehr zur Neubewerbung der LEADER-Region finden Sie auf unserer Homepage.

Poster Jugendbefragung Börde trifft Ruhr A4.pdf

Vereinsneuigkeiten