Vereinsneuigkeiten

Trikot Spende enerix Hellweg-Sauerland an D3-Jinoren

Mittwoch, 16. November 2022, 16:51 Uhr

Der Geschäftsinhaber Carsten Brychs der enerix Hellweg-Sauerland mit Sitz am Möhnesee spendet der D3-Jugendmannschaft einen Trikots Satz.

Herzlichen Dank im Namen aller, für die Spende.

Carsten Brychs ist Geschäftsinhaber der enerix Hellweg-Sauerland die sich mit der Eigenversorgung mit Strom beschäftigen. Seit 2007 liefert enerix schlüsselfertige Solaranlagen: Qualitätsprodukte, kompetente Beratung, solide Planung sowie fachmännische Installation, Montage und Wartung, alles aus einer Hand.

Photovoltaik und Stromspeicher sind die Grundlage für eine nachhaltige Energieversorgung. Mit unserem Fachbetrieb für Photovoltaikanlagen liefern wir unseren Kunden aus den sonnenreichen Regionen Soest, Lippstadt, Werl, Unna, Arnsberg, Geseke, Lippetal, Fröndenberg, Menden, Rüthen, Anröchte, Brilon und Umgebung Lösungen für eine dezentrale Stromversorgung.

PhotovoltaikanlagenSolarstromspeicher, Infrarotheizungen oder Wallboxen für das Elektroauto, alles inklusive schlüsselfertigem Komplett-Service.

Vereinsneuigkeiten