Ball-5754866_500
Trainer werden

FC ENSE SUCHT TRAINER (M/W/D)

Der FC Ense benötigt in jedem Jahr engagierte Ehrenamtliche als Trainer, Co. Trainer oder Betreuer.

Dabei spielt es keine Rolle, ob ihr die Tätigkeit zu 100% beherrscht. Wichtiger sind

- Verantwortung

- Leidenschaft

- Herzblut

Wir führen Euch in die Tätigkeit ein und ihr bekommt von uns die Möglichkeit Euch in dieser Tätigkeit Fortzubilden und zu Qualifizieren.

Als selbständiger oder unterstützender Co. Trainer übernehmt ihr die Organisation, Planung und Durchführung des wöchentlichen Trainings-, und Spielbetriebs.

Wenn Ihr Fragen oder Interesse habt wendet Euch bitte über das jeweilige Kontaktformular an die Ansprechpartner

Kontaktformular Leiter Spielbetrieb

Ausbildung C-Trainer

Der FLVW-Kreis Soest bietet einen Kompaktlehrgang

FLVW Kreis Soest

zum Erwerb der Fußballtrainer-C-Lizenz an.

Der Kurs umfasst 120 Lerneinheiten (je 45 Minuten) in den drei Bereichen “Basiswissen”, “Kinderfußball” und “Jugendfußball”.

• mind. 16 Jahre alt
  • absolvierter Erste-Hilfe-Kurs (nicht älter als 2 Jahre)
  • einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
  • einfache fußballerische Kenntnisse
  • aktive Teilnahme (nicht mehr als 10% Fehlzeiten!!!)

Zum Lehrgangsbeginn muss ein einwandfreies erweitertes polizeiliches Führungszeugnis vorliegen sowie die Bescheinigung über einen absolvierten Erste-Hilfe-Kurs. Die interessierten Personen (nach Vollendung des 16. Lebensjahres) melden sich online im FLVW-Veranstaltungskalender an (Link wird noch bekanntgegeben) und erhalten nach erfolgreicher Anmeldung weitere Informationen.

Die Lehrgangsgebühr beträgt 250,00€ (inkl. Prüfungsgebühr).

DFB Fußballtraining online

ONLINE-BLÄTTERFUNKTIONEN ALLER INFO-ABENDE

Onfo-Abende

Die Info-Abende des DFB liefern detaillierte Informationen zu einer Vielzahl an Trainingsschwerpunkten und sind so perfekte Trainingshilfen für Vereinstrainer.

Für Vereinstrainer findet sich hier ein breites Angebot an Themen vom Training des Dribblings über den Kopfball bis hin zum spielorientierten Schnelligkeitstraining. So ergeben die DFB-Info-Abende eine informative Übersicht über die Ausbildungsinhalte der Talentförderung. Klicken Sie einfach auf den Titel der Broschüre, die Sie interessiert, und schon können Sie sich diese in einer Online-Blätterfunktion ansehen.